小米推出智能手錶 外型極像 Apple Watch

小米早前的產品常以 Apple 作藍本,但近年已刻意改變風格,不過近日小米宣佈將在 11 月 5 日正式推出「小米手錶」,從外型設計來看,實在跟 Apple Watch 極為相近,只是沒 Apple Watch 那麼圓滑,而右方旁有像 Apple Watch 一般的 “Digital Crown” (數碼錶冠)及側邊按鈕。

從宣傳圖所見,小米手錶能獨立通話及上網,當中配有獨立 GPS、NFC、Bluetooth、WiFi 以及 eSIM。使用的處理器估計是 Qualcomm Snapdragon Wear 3100,而作業系統估計會用 Wear OS 。



 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!