小米推出智能手錶 外型極像 Apple Watch - 流動日報

小米推出智能手錶 外型極像 Apple Watch

4eb4a65bcdd6ae7b30b69e2acf5f3f54

小米早前的產品常以 Apple 作藍本,但近年已刻意改變風格,不過近日小米宣佈將在 11 月 5 日正式推出「小米手錶」,從外型設計來看,實在跟 Apple Watch 極為相近,只是沒 Apple Watch 那麼圓滑,而右方旁有像 Apple Watch 一般的 “Digital Crown” (數碼錶冠)及側邊按鈕。

從宣傳圖所見,小米手錶能獨立通話及上網,當中配有獨立 GPS、NFC、Bluetooth、WiFi 以及 eSIM。使用的處理器估計是 Qualcomm Snapdragon Wear 3100,而作業系統估計會用 Wear OS 。

mi watch3

mi watch2

 

Total
13
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe