Netflix 宣布將推出《One Piece》改編真人影集

《One Piece》是全球最暢銷的漫畫作品之一,該漫畫至今仍在連載中,而這部伴隨著粉絲逾 20 年的作品現在將翻拍成真人版本。Netflix 昨日正式宣布與 Tomorrow Studios 和集英社合作,預計會播出 10 集的《One Piece》真人版影集。



而漫畫作者尾田榮一郎也發表聲明表示雖然他在 2017 年的時候就宣布會製作真人版影集,但相關的工作進度相當緩慢,直到現在終於可以正式宣布與 Netflix 的合作關係。但究竟 10 集的內容能夠將劇情推展到什麼進度?演員陣容又有哪些?目前仍然不得而知。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道