2020 年 Google I/O 大會舉辦日期正式揭曉 - 流動日報

2020 年 Google I/O 大會舉辦日期正式揭曉

Google IO

Google 今日公開了今年度的 I/O 大會舉辦日期,預計將在 5 月 12 日至 14 日舉行,舉辦地點在美國加州山景城 Google 總部附近的海岸線圓形劇場,這也是過去幾年 Google 常使用的 I/O 大會舉辦地點。

Google IO

目前我們並不清楚 Google 會在今年的 I/O 大會上發表什麼樣的產品,但根據過往經驗,Google 有可能會在該會上發表新一代的 Android 系統、智慧型手機及旗下開發的應用程式等等。

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe