繼續送!Epic Games 宣布延長每週免費遊戲計畫

在去年,Epic Games Store 共送出了 73 款的遊戲,而原先他們預定該免費遊戲的贈送計畫只會持續到 2019 年底,但現在可以發現 Epic Games 仍是持續地在贈送遊戲,且官方今日也正式宣布,將會延長該計畫,意即他們會送出更多的免費遊戲給玩家。

每週,我們也會根據最新的免費遊戲內容來進行報導,例如上週他們送出的《Sundered: Eldritch Edition》目前也尚為免費狀態,玩家只要登入領取,即可永久保留這些遊戲作品。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *