Apple 針對多款 iPhone 聰穎電池護殼推出免費更換方案

許多人購買聰穎電池護殼,就為了讓 iPhone 擁有更長的電池續航力,然而也有許多人在購買之後,發現電池護殼狀況百出,不堪其擾。現在 Apple 終於針對這些有問題的電池護殼推出了免費更換方案,只要你購買的產品符合條件,就可以至 Apple 或 Apple 授權維修中心更換新產品。

根據 Apple 官網所提供的資料,這次發生問題的電池護殼是在 2019 年 1 月到 2019 年 10 月之間製造的 iPhone XS、iPhone XS Max,以及 iPhone XR 的聰穎電池護殼產品,而這些產品可能會發生下列狀況:

  • 在插入電源時,電池護殼無法充電或是斷斷續續的充電
  • 電池護殼無法為 iPhone 充電,或只能斷斷續續的充電

只要你的電池護殼符合上述條件,就可以前往 Apple 或 Apple 授權維修中心進行產品的更換,在更換前 Apple 也會先檢查你的聰穎電池護殼,以確認是否符合本方案資格。

聰穎電池護殼更換方案官方網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *