Apple 全線調低舊機換新計劃「回收價 」 最高貶值 3 成

隨著新一年到來, Apple 也將其最新 Trade In 舊換新計劃的回數價大幅調低。2020 年 1 月份,iPhone XS Max換購估價最高為 NT$15,100( 2019 年 9 月為 NT$17,200) 及 HK$4,550( 2019 年 9 月為 HK$3,150)。那就是台灣區降 12%,而香港區更大幅下跌 30%!

Apple Trade In 換購計劃,簡單來說,用戶可拿自己的 iPhone 到 Apple Store 回收,然後直接扣減購買新 iPhone 的費用。

一般來說,外面自由交易的價會高些,蘋果的回收價可用作開價參考,不低於此價即可。

台灣區

香港區

相關網站:香港| 台灣



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道