挑戰不可能的任務 Mophie 正開發 “AirPower” 無線充電板

Zagg 公司表示旗下 Mophie 品牌配件商正開發一款無線充電板,期望完成 Apple 的 AirPower 未完成的任務。



AirPower 過熱問題未能解決

Apple 早在 2017 年 iPhone X 發佈會中已宣佈 AirPower 無線充電板,目標是令多項裝置可同時進行無線充電。可惜項目遲遲未能實現,最終於 2019 年初宣佈終止開發 AirPower,理由是技術上未能達到 Apple 的高標準。而消息指,AirPower 最終未能完成的關鍵原因是無法處理過熱問題。

▲  2017 年發表的 AirPower 一再推遲,在 2019 年正式終止開發。

Mophie 挑戰 AirPower

雖然現時市面上也有支援多種裝置同時充電的無線充電板,然而全是要求裝置放在準確位置才可充電。而 Zagg 公司的市場部主管 Brad Bell 表示今年 Mophie 將會挑戰 AirPower 這項「不可能的任務」。

 

現時多裝置無線充電板要準確對位

三合一充電板其實坊間也有不少,Mophie 本身也有推出,但其 3 合 1 的設計主要是由 2 組無線充電模組再額外加一個 Apple Watch 充電 Docking 來實現。假如要同時為 3 台 AirPods 充電就無法做到。


特價
mophie 3 in 1 Wireless Charge Pad - Qi Wireless 7.5W Charging Pad for Apple iPhone, Airpods, and Apple Watch - Black
  • Fast charging: Delivers the right amount of power to your iPhone to ensure the fastest charging speeds
  • Wirelessly charge three devices: Simultaneously charge your iPhone, AirPods, and Apple watch
  • Charge through lightweight cases: Power can be sent through cases up to 3 millimeter thick
  • Premium ultra-suede finish: The premium ultra-suede finish adds a touch of style to any tabletop

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道