神準爆料之神 OnLeaks 發佈 iPhone 9 渲染圖

剛踏入 2020 不久,神準爆料之神 OnLeaks 發佈 iPhone 9 渲染圖。所謂 iPhone 9 其實就是傳聞已久的 iPhone SE 2。



綜合各路消息,iPhone 9/iPhone SE 2 外觀跟 iPhone 8 相約,使用 4.7 吋 LCD 螢幕,有 Home 鍵及 Touch ID,處理器會使用 A13 ,後置單鏡頭。而跟初代 iPhone SE 最大的分别在於沒有 3.5mm 耳機插口。

由於 Apple 可能會使用成本較低的鋁合金中框,因此 iPhone 9 或會較 iPhone 8 厚一點(約 0.5mm)。另外,跟 iPhone 8 相比,iPhone 9 使用磨砂玻璃」作機背,相信會是最顯著的改觀分别。著名分析員郭明琪曾表示,iPhone 9 會在今年 3 月底發佈,顏色會有太空灰、銀色及 (PRODUCT) RED 三種,而容量則有 64GB 及 128 GB 兩種。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道