Apple Arcade 新作登場 獨特氛圍 3D 解謎《Doomsday Vault》

Apple Arcade 今日推出了新的遊戲《Doomsday Vault》,本作是一款解謎冒險遊戲,玩家要在遊戲中扮演機器人,在氣候崩潰後的地球上,肩負起重大任務——蒐集僅存的珍貴植物,並把並把植物保存至安全的末日避難所 Doomsday Vault 之中。

穿起機械裝甲遊歷世界,利用裝甲的工具和能力探索艱險的環境。走遍荒涼的地貌、被洪水淹沒的城市和廢棄建築物,尋找重要的植物品種,並將植物帶回去安全的避難所之中。請小心,事物並非總如其外表一樣——你必須避開被留下來保衛公司財產的人工智能機械人。

收集養分、修復碳篩檢程式、蒐集種子,並在避難所內把種子培養成可持續種植的莊稼。

  • 應用名稱:Doomsday Vault
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道