Google Pixel 4 失誤?有用戶表示購買無鎖版變「鎖」機版

在外國地區,智能手機一般會有分兩個不同的版本,一個是有鎖版本,一個是無鎖機版本,主要目的,就是有鎖版本是以低價,只能使用單一網絡商的產品,不過現在就有最新的消息,就是 Google 最新的智能手機Pixel 4,有客戶在 Online Store 購買無鎖版本後,收到的貨品,竟然是鎖定版本。

一位名叫Bradley Stone的用戶表示,在 Google 的 Online Store 上,購買了最新的無鎖Pixel 4,不過在收到貨品後,發現是Xfinity版,插入AT&T SIM卡之後,手機顯示不支援網絡,需要聯繫Xfinity客服解決問題,而期後有不少用戶都表示有類似情況。

目前Pixel 4系列硬件上有大升級,比蘋果及 Samsung 等主要對手,都先加入了最新 90 Hz 顯示屏,另外因為今次 Google 首次在自家手機上使用了 6GB RAM,吸引了不少用戶購買,雖然硬件上,今次並沒有太大問題,不過在 Online Store 作為主要的售賣方式下,出現以上的錯誤,叫消費者如何可以接受呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道