專為 Mac mini 設計 全新 ANIMAIONIC 配外置顯示卡 + 4 x SSD 接口

目前蘋果的 Mac 電腦開始越來越多人使用,主要原因當然是系統的穩定性,比主要對手都要好的關系吧?桌面電腦產品中,除了 iMac 產品外,如果用戶是從一般 PC 轉到 Mac 平台上的話,最好的當然是 Mac mini 吧?不過 Mac mini 雖然機身小,可以使用在不同的 PC 配件上,不過卻缺少了顯示卡,為了解決這問題,最近就有公司,開發出全新的 Mac mini 專用配件,名為ANIMAIONIC 。

ANIMAIONIC 是專為 Mac mini 開發的配件產品,外型上有 Mac mini 的風格,內置 AC 電源,和風冷系統,可以連接兩張顯示卡,四個 M.2 SSD,還有不少用戶最愛的 SD 卡讀卡器,透過Thunderbolt 3 連接,售價為699 英鎊,作為一個外置顯示卡連接裝置,ANIMAIONIC 的售價比同類產品都要高,再連同購買一張 AMD 旗艦顯示卡,售價比一台 iMac 5K 還要高,各位會不會購買呢。

ANIMAIONIC 正在 Kickstarter 上集資,預計 2020 年 5 月出貨,而早前有不少產品因為產品最後取消推出,而導致損失,各位要考慮風險啊。筆者認為,目前市面上的外置顯示卡裝置,已經足夠使用了,要一機到位的話,不如購買 iMac 的 27吋高配備版本更好。

相關網站



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道