為宣傳新作!Biohazard RE 試玩版更新無限時間 + 彩蛋

相信不少玩家對新一作 Biohazard RE3 作品有期望,主要原因,就是因為 RE 2 的重製上,CAPCOM 取得了超大的掌聲,原來用心重製,是可以取得比原作還要成功的,而為了可以宣傳新作 Biohazard RE 3,CAPCOM 近日就為 PC 版本及 PS4 版本的 Biohazard RE 2 的試玩版本,加入了更多新的元素。

CAPCOM 近日就為 PC 版本及 PS4 版本的 Biohazard RE 2 的試玩版本,更新中將本來限制的 30 分鐘改為無限時間,而官方亦加入了一些只有 Bio 3 才有出現的物品,更重要的是,加入了一個彩蛋,只要玩家在試玩開始時,馬上回頭跑出警局,並右轉到盡頭,就會聽到 Biohazard 3 的最後 Boss 追跡者大叫 S.T.A.R.S ~~~~

真的很心寒呢,不過因為作品中,只是試玩版本,還有一個重點是,Biohazard 2 並沒有出現過這名角色,各位不用擔心需要跟他戰鬥。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *