業界情報:13 吋剪刀式鍵盤 MacBook Pro 將於 2020 上半年推出

繼 Apple 於數日前發表 16 吋 MacBook Pro 之後,現在根據 DigiTimes 所提供的業界情報顯示,在 2020 年上半年,Apple 還將推出 13 吋 MacBook Pro,並且同樣搭載剪刀式鍵盤。

iFixit MacBook Pro teardown keyboard



報導稱該電腦的螢幕尺寸維持在 13.3 吋,鍵盤的部分則是由緯創資通與茂林光電科技負責供應。然而除了剪刀式鍵盤之外,在 16 吋 MacBook Pro 的鍵盤上還有一個改變,那就是實體 ESC 按鍵,目前無法確定 13 吋 MacBook Pro 是否會採用相同的設計,不過根據先前 Phil Schiller 表示虛擬 ESC 按鍵是收到最多抱怨的 Touch Bar 功能這點來看,13 吋 MacBook Pro 採用實體 ESC 按鍵的可能性並不低。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道