《消費者報告》評 AirPods Pro 音質顯著提升 但仍不及 Galaxy Buds

AirPods Pro 推出後,很多用戶也對其音質感滿意,也對降噪功能感驚喜。被喻為美國權威的《消費者報告》(Consumer Reports) 近日正式對 AirPods Pro 進行評測。

《消費者報告》讚揚 AirPods Pro 的音質較上一代 AirPods 有顯著提升,音質相當出色,加上無線連接的優勢,是追求 True Wireless 用戶的好選擇。當中的主動式降噪功能效果很出色。



不過整體評分方面,《消費者報告》為 AirPods Pro 給予 75 分,較 Galaxy Buds 的 86 分為低。上一代 AirPods 2 的評分則為 56 分,由此可見 AirPods Pro 的評分較 AirPods 2 已有很大的提升,但仍未能超越 Galaxy Buds。Galaxy Buds 使用入耳式設計,定價 127 美元,而 AirPods 則售 159 美元,AirPods Pro 更要 249 美元。不過,在 iOS 環境下相信用戶不會選 Galaxy Buds。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!