《消費者報告》評 AirPods Pro 音質顯著提升 但仍不及 Galaxy Buds - 流動日報

《消費者報告》評 AirPods Pro 音質顯著提升 但仍不及 Galaxy Buds

airpodspro

AirPods Pro 推出後,很多用戶也對其音質感滿意,也對降噪功能感驚喜。被喻為美國權威的《消費者報告》(Consumer Reports) 近日正式對 AirPods Pro 進行評測。

airpodspro

《消費者報告》讚揚 AirPods Pro 的音質較上一代 AirPods 有顯著提升,音質相當出色,加上無線連接的優勢,是追求 True Wireless 用戶的好選擇。當中的主動式降噪功能效果很出色。

不過整體評分方面,《消費者報告》為 AirPods Pro 給予 75 分,較 Galaxy Buds 的 86 分為低。上一代 AirPods 2 的評分則為 56 分,由此可見 AirPods Pro 的評分較 AirPods 2 已有很大的提升,但仍未能超越 Galaxy Buds。Galaxy Buds 使用入耳式設計,定價 127 美元,而 AirPods 則售 159 美元,AirPods Pro 更要 249 美元。不過,在 iOS 環境下相信用戶不會選 Galaxy Buds。

ScreenShot190526013126 187

Total
19
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe