消費者報告:Galaxy Buds 擊敗 AirPods

著名權威刊物美國 Consumer Reports《消費者報告》 近日對 AirPods 及 Samsung Galaxy Buds 無線耳機進行測試,令人意外,Consumer Reports 評 Galaxy Buds 勝出,原因是音質測試中,Galaxy Buds 有較佳表現。

Consumer Reports 指 AirPods 播放音樂及電影對白時,雖達應有的表現,但仍有一些不足之處,例如低音就是較弱。缺乏深度。而 Galaxy Buds 則在低音上有較特出的表現,而中音及高音也明顯較 AirPods 好。

而以設計及適合度來看,Galaxy Buds 使用入耳式設計,也較 AirPods 好。售價方面,Galaxy Buds 售 127 美元,而 AirPods 則售 159 美元。最終 AirPods 評分僅為 56 分,而 Galaxy Buds 則取得 86 分。

然而大家必須要知道,AirPods 為 iOS 而設計,而 Galaxy Buds 則為 Galaxy 手機(也支援其他 Android ) 設計,用戶群完全不同,兩者不存在取捨選擇的困難。

▲ iPhone 用戶選 AirPods 為主。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道