16 吋 MacBook Pro 延期?郭明錤稱剪刀式鍵盤 MacBook 明年中才有

天風國際證券分析師郭明錤的最新研究報告表示「搭載剪刀式鍵盤結構的 MacBook 會在明年第二季末或第三季初推出」,不過這個報告卻衝擊到了另一款傳聞中的 16 吋 MacBook Pro,因為先前曾有傳言指出該款 MacBook Pro 將會搭載剪刀式鍵盤結構,除了 DigiTimes 在本月曾報導聲稱該機會在月底發售外,郭明錤過去也曾說會在 2019 年第四季推出,所以這有可能意味著 16 吋 MacBook Pro 的推出時程已經延遲。

當然,郭明錤最新報告中的 MacBook 也有可能指的是其他型號。此外,他還表示台灣的生產商緯創將會負責 2020 年剪刀式鍵盤的主要零件供應。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!