iOS/iPadOS/tvOS 13.2 Beta 4 及 watchOS 6.1 Beta 5 發佈

正如昨天我們提到 iOS 13.2 正式版會在下周推出,而今天 Apple 也將「最終版」Beta 4 推出。雖然是 Beta,但這次版本極有可能是正式版,而版本編號為 17B5084a。

此外,tvOS 13.2 也進入 Beta 4 版本為 17K5082a,而 watchOS 6.1 則進入 Beta 5,版本為 17S5083a。而 Developer 及 Public Beta 也已正式推出。

 



預計下周正式推出

由於 Beats Solo Pro 會在美國 10 月 29 日正式出貨,而官方網站已表明必須要有 iOS 13.2 才可使用。因此 iOS 13.2 必定會在 10 月 29 日前正式推出。

加入新 Emoji

首度加入 60 多個新 Emoji。此外,引進了新的人物 Emoji 膚色選定介面,讓用戶調整人物 Emoji 的膚色。

分析與改進功能

升級 iOS 13.2 Beta 2 後會看到詢問是否容許 Apple 在不分享個人 ID 下,將你的聲音資料跟 Apple 分享,從而改善 Siri 準確性。用戶也可在「私隱」內的「分析與改進功能」自行選擇要分享的項目。

更方便地刪除 App 及重排主畫面

重新排列 App:以往按 3D Touch 或長按 App 圖示時會出現「重新排列」選項,現在此功能改名為「編輯主畫面」,也加入了直接刪除 App 選單中。

刪除 Siri 與聽寫記錄

另外,用戶可在Siri 與搜索中找到「刪除 Siri 與聽寫記錄」選項。

改變拍片 FPS/解像度

iPhone 11/11 Pro 用戶,更可在錄影時即時更改 FPS 及解像度,方便按拍攝的內容決定是否要用 4K 或高 FPS 格式。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!