你的 Apple Arcade 免費試用即將結束 不想被收費看這裡

Apple Arcade 在上月中旬開放部分國家的用戶使用,並且提供了一個月的免費試用機會。而現在首發國家的 Apple Arcade 服務即將期滿一個月,意即在服務推出當日就開始使用的玩家,明日之後將會需要支付月費,以換取服務。若你因為各種原因不想支付月費,就必須在今日取消訂閱。

Apple Arcade 訂閱服務的取消方式非常簡單,和其他的訂閱服務取消方式毫無二致。用戶只需到 App Store 商店中,點選右上角的帳號圖示,接著點選「訂閱服務」→「Apple Arcade」並取消免費試用,就不會在這之後被收取月費。



要注意的是取消免費試用將意味著服務會立即結束,也就是取消的當下你就無法繼續使用 Apple Arcade。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!