watchOS 6.1 Beta 2 正式推出 

watchOS 6.1 Beta 2 今天也正式登場。早前,watchOS 6 已隨 iOS 13 順利推出,因此 watchOS 也進入首個大型更新 6.1 版的 Beta 階段。





測試者要在 iPhone 安裝指定 Beta 描述檔,然後從 watchOS 更新介面中下載 watchOS 6.1 更新。更新時,Apple Watch 需要有最少 50% 電量並連接充電器。

暫時未知 watchOS 6.1 的更新重點,估計是修正錯誤為主。不過隨著 Apple Watch Series 5 推出,也許 watchOS 6.1 會對一些所知問題進行修正,例如電量消耗速度快

而早前 watchOS 推出 6.0.1,解決了 Mickey Mouse/Minie Mouse 的 Watch Face 不能報時問題,此外,也解決了在 Apple Watch Series 4/5 中日曆複雜功能無法顯示活動的問題。此外,還修正了一個可能令顯示調校功能失去資料的 Bug。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道