越獄只需 2 秒 Checkm8 已成功破解 iOS 13.1.1

安全研究人員 @ axi0mX 早前發表名為 Checkm8 的漏洞,這是蘋果史上最大硬件漏洞,影響範圍包括 A5 至 A11 晶片,那就是 iPhone 4s 至 iPhone X 甚至最新的 iPad 10.2 也包括在內,影響數以億計的 iOS 裝置。

而 Apple 周末緊急推出 iOS 13.1.1,未知是否跟漏洞有關。不 @axi0mX 已宣佈「用 2 秒鐘」就能夠用令 iPhone X 成功在 iOS 13.1.1 越獄,使用漏洞仍是 Checkm8 硬件漏洞。



 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!