【更新】《電馭叛客 2077》內容再異動 將不會有任何第三人稱畫面

【2019 年 9 月 3 日更新】CD Projekt RED 全球社群領導人表示,玩家依然可以在遊戲中看到他們的角色,例如在道具選擇畫面、駕駛車輛時或是在鏡子裡看到,另外有些許的過場動畫仍然可以讓玩家看到自己的角色。


曾推出「The Witcher」系列的 CD Projekt RED 最新作品《電馭叛客 2077》預計將會在明年 4 月正式推出,雖然先前該開發商曾釋出實機畫面,但在遊戲發售以前,我們所看到的這些內容都還有更動的可能性。現在遊戲開發商就表明,本作將不會有任何的第三人稱畫面,包括過場動畫皆是如此。



《電馭叛客 2077》採用第一人稱視角已不是什麼新聞,然而在去年 8 月釋出的 48 分鐘遊戲影像裡,仍有部分的第三人稱畫面,像是在過場時,玩家可以看見 V 的面貌。但根據現在開發商的最新說法,無論是遊戲中的過場動畫,甚至是房事畫面,都會以第一人稱的方式呈現。

此話一出,有不少玩家紛紛表達了失望之情,畢竟原本就有些玩家不太喜歡第一人稱畫面,而這款遊戲甚至不會有任何的第三人稱畫面,也讓玩家不禁想問:「那將人物製作得精細、穿著帥氣或華美的衣服又有什麼意義?」


  • 遊戲名稱:電馭叛客 2077
  • 開發商:CD PROJEKT RED
  • 發行商:CD PROJEKT RED
  • 遊戲類型:第一人稱視角角色扮演遊戲
  • 發售日期:2020 年 4 月 16 日
  • 遊戲平台:PC、PS4、Xbox One
  • 支援語音及字幕語言:波蘭文、英文、德文、法文、西班牙文、葡萄牙文、俄文、日文、韓文、簡體中文
  • 支援字幕語言:義大利文、西班牙文 ( 墨西哥 )、匈牙利文、捷克文、繁體中文、阿拉伯文

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!