彷彿走入電影世界!《電馭叛客2077》實機遊玩影像首度揭露

一般提到開放世界角色扮演遊戲,GTA 系列大概是許多玩家第一個想到的,不過由 CD Projekt Red 所製作的《電馭叛客2077》非常有潛力成為下一個開放世界 RPG 經典,尤其在今日開發團隊釋出的遊戲影像過後,更是讓人大開眼界。

《電馭叛客2077》的實機遊玩影像在台灣、香港時間今日凌晨 1 時首度揭露,遊戲中玩家可以可以自行打造主角的面貌,從角色性別、妝髮、皮膚顏色甚至到背景故事都在玩家可設定的範圍之中。

而遊戲除了有超高的自由度,栩栩如生的街頭景象也讓人驚艷。看著路上各形各色的人們熙來攘往的模樣,簡直教人不敢相信這是實機的遊戲畫面。

當然,為了在這樣的城市中生存,我們的主角 V 也必須要接下各種危險的任務,為此,玩家可以找上特定的人物來為自己的身體進行升級,針對不同的需求進行改造。

移動的方式也很多元化,你可以自行駕駛車輛、騎乘摩托車或其他各種交通工具,在試玩影片中也可以看出除了第一人稱視角以外,玩家也能夠用第三人稱視角來駕駛車輛。

進行任務時,玩家還能夠透過對話選擇來改變任務的發展,你也可以利用對話來哄騙對方,之後隨時反悔。但要小心如果你惹上了不得了的目標,那麼危險程度也會大大提升。

在這款遊戲中,玩家將會遇到許多難題,而這些難題往往也都會有多種不同的方式可以解決,全取決於玩家的技能發展方向與抉擇。在戰鬥時也有各式各樣的槍種,有的甚至可以繞過障礙物攻擊、打穿牆壁等等,玩法非常多樣化。

《電馭叛客2077》實機遊玩影像

產品情報

  • 遊戲名稱:電馭叛客 2077
  • 開發商:CD PROJEKT RED
  • 發行商:CD PROJEKT RED
  • 遊戲類型:第一人稱視角角色扮演遊戲
  • 發售日期:待發布
  • 遊戲平台:PC、PS4、Xbox One
  • 遊戲評級:待發布
  • 支援語音及字幕語言:波蘭文、英文、德文、法文、西班牙文、葡萄牙文、俄文、日文、韓文、簡體中文
  • 支援字幕語言:義大利文、西班牙文 ( 墨西哥 )、匈牙利文、捷克文、繁體中文、阿拉伯文

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!