解讀 Apple 發佈會邀請函背後的含意

今天,Apple 正式向傳媒發出邀請函,9 月 10 日將會舉行產品發佈會。從邀請函的圖片所見,用上了一個五彩繽紛的 Apple Logo,而宣傳字句就是 “By innovation only” (只接受創新)。估計這個五彩繽紛的 Logo 可能是 iPhone XR 後繼機換上新的色彩版本之意。



 

今年傳聞第二代 iPhone XR 會引入雙鏡頭,螢幕仍使用 LCD,記憶體從 3GB 提升至 4GB,而處理器會用上 A13。第二代 iPhone XR 會加入紫色及綠色,如果現時的 iPhone XR 顏色全被保留,那麼意味著今年會有 7 種顏色可選。不過也有消息指,Apple 會將藍色及珊瑚色(橙)取消,換為紫色及綠色。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道