就在這一天 蘋果正式公佈 iPhone 11 發佈會日期

蘋果今天正式向傳媒發出邀請函,今年 iPhone 發佈會將在 9 月 10 日早上 10 時於 Steve Jobs Theater 舉行。即是香港及台灣時間,9 月 11 日零晨 1 時開始。

iPhone 11 主打三鏡頭

今年 iPhone 11 最大改變為使用全新封裝技術的 7nm 製程 A13 處理器。其次就是在高端型號加入 3 鏡頭,比現時多一支超廣角鏡。另外,也有傳今年 iPhone 會支援 Apple Pencil。而今代 iPhone 會將 3D Touch 取消,並以 Taptic Engine 全面取代,電池容量也會有所提升。



 

Apple Watch 或同步發佈

除了 iPhone 外,外界預計 Apple Watch Series 5 也有機會在當天發佈。至於傳聞會快推出的 iPad 10.2 及 MacBook Pro 16 較有機會在 10 月發佈,但不排除也在 iPhone 發佈會宣佈推出。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!