支援 Windows 7!《戰爭機器5(Gear 5)》9 月 9 日在 Steam 推出

微軟獨家遊戲作品,一直是微軟 XBOX 及 PC 主機遊戲的最重要資產,現在微軟表示,皇牌遊戲作品《戰爭機器5(Gear 5)》將會登陸不同商店,更重要的是,遊戲作品不再指定只有 Windows 10 才可以下載使用。

最新的消息指出,微軟皇牌遊戲作品《戰爭機器5(Gear 5)》將會登陸不同商店,包括在Steam發售,Steam版還會支援 Windows 7 系統,更可以跨平台連線合作,不過手制的用戶只可以與手制用戶對戰,手制款式亦有限制。



《戰爭機器5》最低硬件要求中,顯示卡為AMD 的R9 280,或 Nvidia 的 GTX 760,推薦要求是 AMD RX 560 或 Nvidia GTX 970 以上,預計會在 9 月 9 日正式推出。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。