推出只有半年!PC 廠表示 AMD Radeon VII 已經停產

AMD 推出的最新顯示卡AMD Radeon VII,是全球第一款7nm製程的顯示卡,而現在推出只有半年時間的 AMD Radeon VII,有消息稱已經進入停產階段(EOL),不再生產新卡,代表目前的存貨售清後,就會完全退出市場。

AMD的回應,表示「無論遊戲玩家還是創作人士,對Radeon VII的需求依然都很強烈。」並沒有正面解答傳聞,不過PC廠商Puget Systems表示,Radeon VII確實已經開始停產。



Puget Systems的高級實驗室技術員Matt Bach表示,Radeon VII百分之百已停產。是直接從AMD裡確認,當然還有一些存貨,不過的確不會再生產了。

因此外界認為,AMD 將會準備新顯示卡產品,而留下更多生產線作準備。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。