HomePod 今天正式台灣發售

千呼萬喚始出來,發佈已久的 HomePod 終於在 8 月 23 日(周五)於台灣及日本地區開售。在 2017 年 WWDC 發佈的 HomePod 原本在 2017 年 12 月於美國上市,但最終押後至 2018 年2月 9 日在美國推出,之後相繼在多個地區開售,包括 2019 年 1 月於香港及中國推出。

官方網站顯示 HomePod 售價為 NT$9,900。HomePod 可對應大系列常用的音樂 Apps,包括 Apple Music、KKBox、Spotify、JOOX,用戶可透過 AirPlay 來投放到 HomePod 播放你喜歡的音樂。透過 Siri Shortcuts,可透過 HomePod 語音控制家中的 HomeKit 產品,例如 Hey Siri, Good Morning 便會開啟燈、分享天氣、播放喜歡的音樂。透過 AirPlay 2,即可輕鬆在任何支援 AirPlay 的各種 app (包括 Spotify 和 KKBOX) 串流播放音樂和其他音訊內容,並享有 HomePod 的高傳真音質。



Apple 全球行銷資深副總裁 Philip Schiller 表示:「HomePod 是專為音樂愛好者設計的完美無線揚聲器,具有強大的揚聲器技術,可提供高傳真音質、取用 Apple Music 音樂資料庫中數百萬首歌曲,並有可學習音樂品味和偏好的 Siri 智慧功能,藉以提供更個人化的音樂體驗。我們很高興能為台灣的顧客帶來 HomePod,迫不及待讓大家體驗到HomePod在家中聽起來多美好。」

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!