【 台灣限定 】限時免費泡泡先生 LINE 貼圖 - 流動日報

【 台灣限定 】限時免費泡泡先生 LINE 貼圖

barbapapa1

喜歡 LINE 貼圖的台灣朋友看過來,LINE GAME 的《 LINE Bubble 2 》這款類似泡泡龍玩法的消除遊戲正推出特別活動,完成遊戲任務就可獲得超可愛的「 泡泡先生」限時免費合作貼圖。

barbapapa1

只要透過下列方式就能得到它,使用效期 90 天,在 2019 / 8 / 13 日前都能夠取得,快來看如何入手吧 !

barbapapa2

▲打開遊戲後,點選右上角「 貼圖 」的圖示。

barbapapa3

▲確認任務內容,並在限定期間內達成 10 個遊戲關卡的任務 ! 完成任務後點擊「 接收 」!

barbapapa4

▲之後前往下載頁面就能獲得上面這組「 泡泡先生」免費合作貼圖囉 !

  • 應用名稱:LINE Bubble 2
  • 應用類別:益智消除遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe