Apple Music 試用期或將縮短 只有一個月時間

智能手機的普及,讓不少用戶都會使用串流及雲端服務,當中蘋果自家提供的 Apple Music 就是其中一項較受用戶歡迎的作品之一,而現在就有一個對正打算試用 Apple Music 的用戶一個壞消息,就是Apple Music 免費試用期,可能從 3 個月縮短為 1 個月。

蘋果官網上發佈最新的廣告顯示,Apple Music 免費試用期,將會作出調整,由原本的 3 個月縮短為 1 個月,廣告出現在蘋果 Online Store 的配件頁,寫著為期一個月的 Apple Music 體驗。



不過其它蘋果的廣告上,並沒有作出改動,因此只要現在你想要嘗試 Apple Music 的話,就現在去使用,否則一個月時間可能不足夠你體驗啊。

蘋果自 2015 年推出 Apple Music 以來,一直都希望更多用戶可以嘗試使用服務,因此推出超長的試用期,相比主要對手Spotify ,向新用戶提供 30 天的免費試用,多出 2 倍,如果現在改變的話,是否代表蘋果已有足夠的客戶可以穩定發展呢?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。