watchOS 5.3 正式推出 修正安全漏洞及增添 2 個支援心電圖功能的國家

今天,Apple 正式發佈 watchOS 5.3,而今次重點之一就是為加拿大以及新加坡加入心電圖 ECG App 支援。用戶只要使用 Apple Watch Series 4,再更新 watchOS 5.3 便可啟動。

此外,今次 watchOS 5.3 更對早前 Walkie-Talkie 有被竊聽風險的漏洞作出修正,用戶只要更新到 wathOS 5.3 便可再次使用 Walkie-Talkie 功能。

 



▲ 早前「對講機」功能因為出現漏洞而被暫停,現在更新 watchOS 後已可使用。

▲ 再多 2 個國家支援 ECG App。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!