蘋果緊急暫停 Apple Watch 對講機功能 - 流動日報

蘋果緊急暫停 Apple Watch 對講機功能

img 2070 1

蘋果今天突然將 Apple Watch 的對講機暫停,原因是發現了一個不明的漏洞,有機會讓第三者竊聽。

Apple 向外國網媒 TechCrunch 表示,這漏洞是剛被發現,相信暫時未有用戶受此漏洞影響。由於這漏洞要有一系列的程序才能觸發,因此不會意外地被竊聽。而今次也不會像上次 Group FaceTime 漏洞那麼易被觸發。

img 2070 1

對講機功能暫時被停用,相信要等待 Apple 修復才會重新啟用,估計或要更新 watchOS 才行。

img 2069 1

Total
1
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe