一個瀏覽器取代所有需要:Edge 加入「IE」模式 - 流動日報

一個瀏覽器取代所有需要:Edge 加入「IE」模式

microsoft internet

微軟在 Windows 10 推出了全新設計的瀏覽器,名為Microsoft Edge ,主要解決過去Internet Explorer 的問題,提升載入速度,兼容性及耗用資源問題,不過卻失去了只為Internet Explorer 設計的網頁支援問題,而現在就有最新的消息,就是微軟正在測試最新的Microsoft Edge,添加 Internet Explorer 模式。

microsoft internet

企業客戶中,有不少公司因為技術問題,需要使用Internet Explorer 瀏覽器,因此基於 Chromium 的 Edge 瀏覽器,並不能完全支援這些網頁,因此Dev bulid 測試最新的Internet Explorer 模式,可以讓Edge 瀏覽器,化身為Internet Explorer,瀏覽還在使用 IE 規格設計的網頁。

Microsoft Internet

而更重要的是,Internet Explorer 模式,可以讓 IT 技術人員設定在指定網頁時,自動啟動 IE 模式,不過目前Dev builds 是測試專用版本,各位還是不要將該版本使用在工作上,否則失去穩定性,就會事倍工半。

google chrome and firefox users should also update internet explorer microsoft says 499002 2

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe