一個瀏覽器取代所有需要:Edge 加入「IE」模式

微軟在 Windows 10 推出了全新設計的瀏覽器,名為Microsoft Edge ,主要解決過去Internet Explorer 的問題,提升載入速度,兼容性及耗用資源問題,不過卻失去了只為Internet Explorer 設計的網頁支援問題,而現在就有最新的消息,就是微軟正在測試最新的Microsoft Edge,添加 Internet Explorer 模式。

企業客戶中,有不少公司因為技術問題,需要使用Internet Explorer 瀏覽器,因此基於 Chromium 的 Edge 瀏覽器,並不能完全支援這些網頁,因此Dev bulid 測試最新的Internet Explorer 模式,可以讓Edge 瀏覽器,化身為Internet Explorer,瀏覽還在使用 IE 規格設計的網頁。



而更重要的是,Internet Explorer 模式,可以讓 IT 技術人員設定在指定網頁時,自動啟動 IE 模式,不過目前Dev builds 是測試專用版本,各位還是不要將該版本使用在工作上,否則失去穩定性,就會事倍工半。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。