《Monster Hunter Frontier Z》宣佈停止營運時間!

相信不少用戶都知道,日本著名遊戲 《Monster Hunter Frontier Z》,可以讓不少玩家連線一起屠龍,而現在就有最新的消息,就是《Monster Hunter Frontier Z》日本版,決定於2019年12月18日停止營運,玩家將不可以再於該作品中,與兩隻獨有魔物作戰。

日本版《Monster Hunter Frontier Z》近日官網宣佈,表示2019年12月18日結束服務,主要理由,製作人宮下輝樹表示,從12年前以PS2作為基礎開發,到現在已經有相當長的一段時間,遊戲得到獵人們的支援,經過多次更新後,認為目前已經不能再滿足玩家,因此決定結束營運。



《Monster Hunter Frontier Z》原本是Monster Hunter Frontier Online,於 2007 年在 PC 平台推出,主打的就是網上連線對戰,2013年及2016年兩次大型更新時,就改名為Frontier G及Frontier Z,獨特的尾晶蠍、極龍、帝征龍等都是玩家的最愛。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。