華為承認在手機鎖機畫面強插廣告並向客戶道歉 - 流動日報

華為承認在手機鎖機畫面強插廣告並向客戶道歉

18a2e83e6fd4705dfd0db8eed55bcad5

早前,本站報導不少海外華為手機用戶突然在鎖機畫面突然出現 Booking.com 廣告。華為初時發聲明否認曾參與其中,並指責是由第三方應用程式所造成。

而華為發言人昨天主動聯絡了 Neowin 網站,並承認鎖機畫面出現廣告是來自該公司的伺服器,現已刪除了廣告圖像,並表示會為此負責,向用戶提供解決方案,清除手機上的廣告。

P30 pro

D83eSJ WsAEr5bW D88a9LiWkAERSXc
Total
92
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe