用戶憤怒!華為手機突然在鎖機畫面強行植入 Booking.com 廣告!

華為被美國封鎖,令 Google 不能授權華為的手機使用 Android,令海外手機的銷情告急。不過,來自 AndroidPolice 的報導,大量華為手機用戶突然看到鎖機畫面出現 Booking.com 字樣出現在 Wallpaper 上,當中包括 P30 Pro、P20、P20 Lite、Honor 10 及 P20 Pro。

用戶全是使用預設於手機的 Wallpaper,無數用戶感到不滿,上載圖片到 Twitter 。而暫時已確認出現類似廣告的地區,最少有英國、荷蘭、愛爾蘭、南非、挪威和德國。而想移除廣告的方法,就是更變其他自訂 Wallpaper,不用華為提供 Wallpaper 的才行。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!