此劇兒童不宜 新版《小丑》確定為限制級電影

DC 漫畫中的超級反派小丑在所有反派中幾乎可說是人氣最高的,在 Heath Ledger 飾演過後更可說是將小丑推到了另一個高峰。而今年,Joaquin Phoenix 所主演的電影《小丑》就將描述小丑的起源故事,現在根據該片導演 Todd Phillips 的說法,《小丑》確定將為限制級電影。

Phillips 最近在 Instagram 上發表了電影《小丑》的最新宣傳劇照,照片中小丑正為自己上妝,相較於一般的小丑的歡樂與色彩繽紛,嚴肅的表情和黑白色調透出了一絲詭異。而在留言中有粉絲問到本片的電影分級,Phillips 則是作出回應:「電影會是 R 級 (限制級)。我被問到這問題很多次,我以為大家都知道了,抱歉。」

View this post on Instagram

Finishing touches.

A post shared by Todd Phillips (@toddphillips1) on

電影《小丑》預計將於 2019 年 10 月 3 日上映。

《小丑》台版前導預告

《JOKER》港版前導預告

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!