重返榮耀?微軟悄悄成立新「世紀帝國」工作室!

在今年 E3 展上,微軟正式公開了《世紀帝國II:Definitive Editions》的遊戲畫面,並開放玩家註冊 BETA 測試,讓許多玩家驚呼連連。但比較鮮為人知的是,其實微軟對於世紀帝國系列的計畫並不僅止於此,根據最近官方 Xbox Wire 的新聞稿表示,他們甚至還成立了新的世紀帝國工作室。

世紀帝國工作室將由微軟工作室銷售部門總經理 Shannon Loftis 領導,而微軟也預計會提供更多資源給世紀帝國系列的開發,但目前並未提及是否會有世紀帝國新作品的誕生。

目前在微軟的 Xbox 遊戲工作室旗下,共有 15 個工作室正在開發遊戲作品,包括「Halo」系列開發商 343 Industries、「Minecraft」開發商 Mojang 以及「Forza」系列開發商 Turn 10 和 Playground Games 等等。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!