macOS iTunes 已死!Apple 告訴你 Windows 用戶會怎樣?

macOS Catalina 10.15 已將 iTunes 徹底拿掉,並將它的主要功能幾 Music App、TV App、Podcast App 分拆,至於 iTunes 管理 iOS 裝置功能則整合於 Finder 之內。那麼很多 Windows 用戶會問,macOS iTunes 已死,那麼 Windows 用戶受影響嗎?

Apple 回應外國網媒 arsTechnica 查詢 Windows iTunes 用戶會否受影響,答案是不會有任何改變。在 Windows 平台下的 iTunes 仍然會依舊,不會將當中的服務分拆成獨立 Apps,暫時也未有計劃結束 iTunes Windows 版的支援。


▲ 新的 TV App

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!