iTunes 已死!macOS Catalina 管理 iOS 裝置有新方法! - 流動日報

iTunes 已死!macOS Catalina 管理 iOS 裝置有新方法!

3f44c112bb068474b1d7eca2fc03148e

早前,消息指 iTunes 將會終結,而在 WWDC 中在談到 macOS Catalina 時,也特別惡搞了 iTunes 一下。不過,從 macOS Catalina 10.5 Beta 1 中所見,Apple 真的已將 iTunes 殺掉。
itunes

Catalina 已找不到 iTunes 的存在,只有 Music、Podcast、TV 三套獨立的 Apps,而用戶最關心的 Backup 功能及升級 Firmware 功能。

mac musicapp
▲ 新的音樂 App
mac podcastapp
▲ 新的 Podcast App
mac tvapp
▲ 新的 TV App

當用戶以 USB Lightning 線連接 iPhone/iPad 到 Mac 後,會在 Finder 看到你的 iOS 裝置。當中便有齊從前 iTunes 內的裝置管理功能,包括備份、匯入匯出資料等等。

newmobilelife 194

▲ 連接時先配對 iOS 裝置。

newmobilelife 195
▲ 在 Finder 顯示各裝置管理功能。

Total
87
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe