iTunes 死期已到!Apple 將 iTunes 的 Facebook 專頁及 Instagram 清空!

《彭博》早前已報導 Apple 計劃終結 iTunes,分拆其 TV/Movie、Music、Podcast 功能,並以獨立的 App 方式出現。雖然未知 iTunes 會以哪種形式退出,但 Apple 現時已將 iTunes 的官方 Facebook 專頁及 Instagram 所有文章清空。

而 iTunes Facebook Page “終結之前” ,其 Facebook Page Cover 換上 “Your movies and TV shows take center stage.” ,你的電影及電視節目佔據了中心位置。相反,Apple TV 的 Facebook Page 就打出 “All your TV. All in one app.” 標語,突顯 Apple TV App 獨立。



暫時未知 iTunes 「終結」後,iOS 裝置管理上會用什麼方式進行(例如更新 Firmware 及備份),也不知 Windows 版 iTunes 會否同時終結。所有的答案,仍要等 6 月 3 日 WWDC 揭曉。

▲ iTunes Facebook Page 已沒有貼文。

▲ iTunes Instagram 的貼文也被清空。

消息來源:iTunes Facebook 及 IG

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!