彭博:Apple 計劃終結 iTunes

彭博報導,Apple 會在今年 WWDC 將 iTunes 正式終結!現時 iTunes 的功能集中在音樂、電影、電視、Podcast 以及管理 iOS 裝置。今年,Apple 決定在 macOS 將 TV、Music、Podcasts 從 iTunes 抽出來,以獨立 Apps 方式推出,情況就像在 iOS 一般。

事實上,在 Apple TV+ 發佈會中,Apple 已預告今年 9 月會在 macOS 推出 TV App。

至於 iTunes 究竟會否保留?iOS 裝置又會怎樣管理?Windows 版 iTunes 又會如何?暫時也未知,大家要等 6 月 3 日 WWDC 才揭曉。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!