Apple Card 實體照曝光!就是簡潔俐落!

Apple 在今年 3 月發表會上宣佈將會與高盛銀行合作推出 Apple Card 信用卡,讓不少人垂涎欲滴。而現在知名爆料人士 Ben Geskin 也在 Twitter 上發表了該卡的實體照片,讓網友得以一窺這張卡片的真面目。

根據 Ben Geskin 的說法,目前有部分 Apple 公司員工已經領到卡片,他才有機會取得實體卡片的照片。而卡片設計就和當初 Apple 所介紹的相同,正反面皆無卡號、有效日期、安全碼等,藉以提升安全等級。



https://twitter.com/BenGeskin/status/1127614445730050049

由於卡片本身沒有上述的資訊,因此要啟用 Apple Card,使用者只需要喚醒 iPhone 後,將手機擺放至接近卡片的位置即可。

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!