【台灣限定】《 台鐵e訂通2019 》台鐵訂票新 App 上線

《 台鐵e訂通2019 》是交通部臺灣鐵路管理局最新推出的票務系統之旅客行動服務,常搭火車需要訂票的朋友皆可透過它的服務來訂購,將票價與列車時刻表 … 等等資訊一手包。

【 軟體特色 】:

1. 全天 24 小時直接連結臺鐵局票務系統及時刻查詢系統,即時掌握最新票價資訊、時刻表及列車準誤點資訊。

2. 訂位、付款、訂位紀錄查詢、修改,並支援線上取得 QR-code 手機行動票證。

3. 可接收本局發送之最新消息與路線運行狀態資訊。

4. 新台鐵 e 訂通服務於 2019 年 4 月正式提供服務,原台鐵 e 訂通服務之訂位服務將提供至 2019 / 04 / 23,訂位服務終止前之訂票紀錄查詢仍提供查詢。

5. 2019 / 04 / 23 之後之訂位請使用本服務。

小編速評 : 常搭火車的朋友必入手的方便 App !

  • 應用名稱:台鐵e訂通2019
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *