終於!iOS 版《Gmail》已可自定「滑動動作」!

最近 Google 透露 iOS 使用者將會陸續收到《Gmail》的新功能通知,也就是自定義「滑動動作」手勢。現在也開始有使用者收到新功能通知,而透過滑動動作的設定,以往你只能用來延後或封存郵件的手勢,將有了全新的變化。

在收到新通知以後,只要點選前往設定,就可以設定郵件左滑或右滑的不同功能。舉例來說,筆者將以往的左滑封存設定成左滑刪除郵件,這樣就不必一封一封點選刪除,也省時不少。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *