多款 Switch 未發表作品名單洩漏!女神異聞錄、薩爾達傳說還有更多!

美國零售商 Best Buy 意外洩漏了多款 Switch 平台的未發表作品,其中包括了《女神異聞錄5》、《薩爾達傳說 眾神的三角神力》以及《銀河戰士Prime:三部曲》。

加上最近 Atlus 也宣布將會在 4 月 25 日正式公開「P5S」的相關情報,現在看來名稱中的「S」可能就是指 Switch。



而《薩爾達傳說 眾神的三角神力》也是一大驚喜,因為最近任天堂才剛剛宣布將會在 Switch 平台推出重製的《薩爾達傳說 織夢島》。因此任天堂可能還有其他薩爾達傳說作品的重製計畫也不一定。

《銀河戰士Prime:三部曲》則是在去年底曾傳言會在 Switch 平台推出,現在也在 Best Buy 的洩漏資訊中曝光。

當然這些作品究竟是否真會在 Switch 平台上架,仍是以任天堂的官方公告為標準。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!