華為 Mate X 可以摺疊多少次?高層:我們是有要求的!

近來最多人關注的手機產品,相信就是摺疊式手機設計,當中華為推出的2000 歐元 Mate X 讓更多人感到驚訝,為何中國手機可以表示如此高售價,打破了中國製造代表低價的概念,而到底摺疊設計,耐用嗎?可以連續使用多少時間?

華為消費業務手機產品線總裁何剛透露:具體次數我現在還不能說,因為沒有正式上市,我們還要做更多實驗,不過個人認為至少兩年時間,滿足消費者日常使用體驗,這是我們的要求的。

不過筆者認為,摺疊式裝置還有不少地方是需要時間才能找出的問題,例如產品幾乎不可能使用目前市面上的螢幕保護貼,墮地時顯示屏會否容易碎裂,都是用戶最關心的,如果以上問題沒有解決方案,那麼產品在市場上將會遇上巨大考驗。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道