對蘋果不滿?直接發電郵給Tim Cook 可以嗎?

使用電子產品必定會遇到問題,但即使蘋果公司,亦有機會無法解決問題,或遇上一些不太專業的員工,到底可以如何找人負責呢?近日CNBC 就報導,表示用戶其實是可以直接找 CEO Tim Cook 負責的,沒有錯,是Tim Cook。

CNBC 的報導表示,蘋果用戶向蘋果公司CEO Tim Cook 發出的郵件中,都會被看到,不過並不一定是 Tim Cook 本人,以蘋果的健康團隊為例子,有不少 Dear Tim 為首的郵件發送到 Tim Cook 的電郵中,有時會收到電子郵件或私人電話回覆的。



知情人士表示,蘋果公司的 Tim Cook 有專門閱讀電子郵件的助理,這名助理會將郵件分類,例如直接與Tim Cook 聯絡或發送到相關部門的負責人郵件箱,對蘋果初期推測 Apple Watch 時有巨大的影響,推進 Apple Watch 成為健康產品的主要原因。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。