扮摺機!沒有柔性螢幕的 LG V50 ThinQ 竟然也可玩雙螢幕?

LG 在 MWC 發佈首台 5G 手機 LG V50 ThinQ,是 V40 後繼機,同樣用了 Snapdragon 855 處理器及 X50 基帶,令它能夠支援 5G。螢幕方面使用 6.4 吋,後置 3 鏡,分別是 1600 萬像超廣角鏡、1200 萬像標準鏡以及 1200 萬像長攝鏡。而前置鏡頭則使用 800 像標準鏡加上 500 萬像廣角鏡。

其實以上都不是重點,由於今年各大廠商也以 5G 及摺疊式手機作為重點,LG 卻沒有用上任何柔性螢幕,但同樣可以做到擴充螢幕空間的作用。LG V50Think Q 可以加配 Dual Screen 擴充配件,當中能夠加入 6.2 吋螢幕來實現雙屏放大的效用。

▲ 3 + 2 鏡頭配置。

▲ 雙螢幕可增加可用空間。

▲ 可當手機支架用。

▲ 有點像 NDS 的遊戲機設計。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!