台灣遊戲《還願》無預警下架!遊戲團隊:暫時性下架

今日有玩家發現在 Steam 平台的熱門遊戲《還願》已不見蹤影,加上近日的「小熊維尼」彩蛋風波,下架時間敏感,有玩家猜測此動作是由於中國施壓導致。然而赤燭遊戲也已發表聲明,表示遊戲的下架是暫時性的,目的是為了重新進行軟體的品檢。

赤燭遊戲在《還願》下架後發表聲明:

因為《還願》遊戲本體在部分電腦出現無法開啟與遊玩時偶有閃退的現象,我們決定先暫時將還願下架,並且重新進行軟體品質檢測。也希望各方可以利用這段時間從素材誤植風波中冷靜下來,團隊也會重新檢查遊戲素材避免類似的事情再度發生。希望還願重新上架到 Steam 時,我們能夠更加專注在還願遊戲本身的內涵。

目前遊戲團隊尚未公布《還願》重新上架的時間。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *