寵物豬《 Tamapig 》可愛小豬出現在你家

《 Tamapig 》是一款 AR 寵物遊戲,能讓你照顧心愛的寵物豬,充滿了無限樂趣,可愛的小豬將在一群貓咪中長大,與你分享很多有趣的時刻,可以餵食牠最美味的零食或和牠一起在自己的真實房間裡玩玩具哦 !

【 遊戲特色 】 :

– 牠會長大!寵物會長大並發生變化,因此每天都需要你的愛護與關懷。
– 照顧小豬、一起玩耍並享受額外的獎勵活動
– 展現個性!隨心所欲地打扮寵物
– 當小豬睡著,或當你需要在日常工作中放鬆時,參加有趣的三消遊戲挑戰!遊戲並不像看起來的那麼簡單,而且一定很令人著迷

小編速評 : 可愛的寵物遊戲,讓萌萌的小豬在自己家出現 !

  • 應用名稱:Tamapig
  • 應用類別:模擬遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *